Unsere wertvollen Aufgaben

Im November hatten wir einen wunderbaren Kennenlernabend (Elternbeirat – Lehrkräfte) auf der Alpe…! Der gemeinsame Weg, die Geselligkeit und die hervorragende Verpflegung standen im Vordergrund und erleichtern uns die harmonische Zusammenarbeit!
Wir sind das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Um dem Leitbild der Schule treu zu bleiben, verstehen wir uns als KLIMAANLAGE, die für beste Luftqualität sorgt:

• Wir beteiligen uns aktiv am Schulgeschehen. Wir organisieren und helfen bei so Einigem mit, z. B. am 1. Schultag, Hl. Nikolaus, Vorweihnacht im Dorf, die Wintersporttage, Schuleinschreibung, Burgberger Dorffest, das SCHULOBST…. VIELEN DANK, an alle lieben Mithelfer und die Anerkennung, seitens der Schule!!!
  • Wir dürfen die Gemeinschaft an der Schule fördern! Wir wahren und achten die Interessen der Eltern! Die Wünsche und Vorschläge geben wir gerne weiter! Mit Elternstammtischen und Gesprächen vertiefen wir das Vertrauensverhältnis zu den Lehrkräften!
  • Bei Elternbeiratssitzungen werden wir von der Schulleitung über Aktuelles und Neues bestens informiert. Herzlichen Dank! Wir dürfen hier kreativ mitwirken und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Unsere unterschiedlichen Ansichten und Meinungen bereichern die offene Kommunikation. Mit gegenseitiger Achtung, Wertschätzung und Herzlichkeit kommen wir auch hier für das begeisternde Schulleben am weitesten! Wir sind uns der Verantwortung bewußt und danken für Euer Vertrauen!
  • DIE BRILLANTE LUFT kommt in erster Linie unseren Kindern zu Gute, die sie einatmen und spüren dürfen und so mit Freude in die Schule gehen können!!!

FREUDE AM LERNEN – EIN LEBEN LANG!!! Vielen lieben Dank, an Eltern und Lehrer, die die Begeisterungsfähigkeit und Freude für den Lebensweg unserer Kinder stärken!!!

Der Elternbeirat